Каникулытрянка

Меня заколдовало оливье,
Пошла по новогодней колее,
Ещё, околдовал меня диван,
Приковал, проказник, наповал,
Скажу вам честно, была под элексиром
Пару дней, и говорила даже "Мне, налей",
Но чары эти не сильны,
Со мной не справились они.
И асперин я не пила, чтоб излечилась голова.

Одно, я знаю точно, заклятие непрочно,
И к 9му числу в себе фею разбужу.


Рецензии