***

Любовь не делится на этапы.
Любовь не бывает ранней.
Любовь - это штука странная,
Она время не соблюдает.

Может убить. Безжалостно.
Всего тебя изнутри искалечить.
Нет, с любовью определенно сложно,
Но без нее тоже не легче.

Она теперь вместо Бога,
Вместо всех всемогущих сил.
"Скажи мне, зачем ты меня уничтожила?
Ну кто же тебя просил?".

Мы мир посвящаем любимым,
Для нас больше нет никого.
Луна и солнце в одном человеке,
Пусть светит лишь для меня одной.

В итоге погаснет наутро.
Проснешься, а темень вокруг.
Любовь - это мгла темная.
Ни света, ни звезд вокруг.

Люби сколько хочешь, не жалко,
Но помни один секрет:
Люби человека по-настоящему,
А он тебя полюбит в ответ.

10 апреля 2018


Рецензии