Никто не может избежать ошибок

Никто не может избежать ошибок -
впоследствии иронией улыбок
излечим формы заблуждений и безумия
необходимостью достичь благоразумия
и праведности линий поведения,
а не блужданий в плутовстве видения.   4.01.2019


Рецензии