В коматозном состоянии...

А что осталось - разочарование,
И ощущенье горькой пустоты...
Зима тебе помашет на прощание,
Вернув душе сиреневые сны...

Сошлись слова в разлуку воедино,
Озвучила Вселенная себя...
И всё же, что-то сердцу нестерпимо,
И раны декабря ещё саднят...

Природа в коматозном состоянии,
И в этой бесконечной тишине
Я вижу не любовь, но расстояние,
Вернувшее мольбой тебя ко мне...

17.12.2018 АннА Густи


Рецензии