Я видела любовь воочию...

Я видела любовь воочию,
Во сне,  что мне казался наяву.
И счастье она мне пророчила,
В котором я с тех пор уже живу.

Она - прелестная красавица
В коротком,  лёгком платье из цветов
И лепестки их разлетаются
По ветру, оставляя след шагов.

Её волос пленительных волна
Прельщает дуновением мяты.
Глаза её - морская глубина,
Чьи тайны неистребимо свЯты.

И алых губ любви медовый вкус,
Так сладок и немыслимо манящ,
Их поцелуй -  защитник крепких уз
И этих чувств неоспоримый страж.

Любовь - она вершительница судеб,
Сердец неподкупаемый судья,
Что мудро и сурово нас рассудит,
Но щедро милосердие даря!

Идейный вдохновитель - Ольга Вячеславовна Жорняк.
За что искренне и бесконечно ей благодарна!


Рецензии
Благодарю, Ната!
Стихотворению рада:
Любовь 💗 и видеть,
испытать и знать -
великое счастье для нас!
Любовь 💗 💗 💗 будет
царствовать всегда!
Творец наш - Сама Любовь...
И Любовь в наши сердца
из Сердца Его течет!
Бог любит 💗 Вас
и хранит в Своих Руках!
Счастья и любви Вам!

Любовь Богданова 4   09.04.2020 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.