Хочу, как в юности влюбиться,

Хочу ,как в юности влюбиться,
Букетик ландышей нарвать,
Среди трёх сосен заблудиться,
И белым чёрное назвать.

И ,чтобы трепетало сердце,
Любовью притяжения,
Обиды жгли острее перца,
Сливаясь с примирением.

Искрилось изумрудом небо,
Вдруг коромыслом став тугим,
Хватало утром корки хлеба,
Раз мысли заняты другим.

Все говорят,мечтать не вредно,
И можно бабочкой порхать,
Мечта ,жаль, стала заповедной,
Как ландыш,что нельзя сорвать.


январь 2019


Рецензии