Люблю её, люблю!

 Звёзды,качаются.
Утро - начинается.
Я со звёздами, прощаюся.
Но сердце моё не печалится.

Ведь знаю я,
Что ночь возвращается.
Ведь знаю я,
Что мамина звезда улыбается.

Её улыбкою мне посылается -
Любви свет,что не кончается.
Её улыбкою мне посылается :
Мама со мною - не прощается.

Встречаемся.
Мы с мамой встречаемся,
Когда звёздная ночь начинается.
Встречаясь,
Не предаёмся тёмной печали.

Я ей в рассказах освещаю,
Что розы любви получаю.
Что мои дни  не сгорают.
Я пропитываю их - несгораемым.

Я в них - стихи! Включаю.
Я,от стихов -
Удовольствия! Получаю.
Я - через них -
Большой любовью!Насыщаюсь.

Я - через них -
Теплом!Обогащаюсь.
Я через них -
С друзьями! Встречаюсь.

Я - через них -
Всю Вселенную! Обнимаю.
Я - через них -
Жизнь! Свою,оповещаю .

Я в них говорю,
Что люблю её,люблю!
Ей! - Мелодию стихов дарю.
Ей - словами любви говорю :
"За миг жизни своей - благодарю."

Встречаемся.
Мы с мамой встречаемся,
Когда звёздная ночь начинается.
Встречаясь,
Не предаёмся тёмной печали.


Рецензии