И остановятся на время все часы...

Декабрь холодом души не испугает,
Всё ниже минус, колкие ветра...
Зима ключи для сердца подбирает,
Не приглашая чувство никуда...

Но ты сорвёшься! Влюбишься в нагую,
Нагую душу неземной красы...
Прижмёшь к своей. Горячую, родную,
И остановятся на время все часы...

И говорить! И не наговориться!
Душою душу нежно обнимать...
Смотри, Зима спешит в тебя влюбиться,
Чтоб сказку Неба сердцу рассказать...

13.12.2018 АннА Густи


Рецензии