Подарок на Новый Год

Мой подарок очень простой.
Это бумажник, толстый такой.
Только набит он не деньгами,
А новогодними чудесами.

Пусть бумажник волшебный,
Принесёт подарок бесценный.
Пусть чудеса длятся весь год.
И защитят от всяких невзгод.

Здоровье, счастье и любовь.
Пусть будоражат Вашу кровь.
И карнавал счастливых дней,
Заполнят год Ваш поскорей.


Рецензии