Встреча с мамой

Вечер.
Его повторение смирения.
Тишины ночной приближение.
И уходит вечер прочь.
Наступает звёздная ночь.

Окружает,неба звёздный круг.
Небо звёздное - вокруг.
Звёзды дальние и ближние.
Звёзды малые и большие.
Звёзды слабые и сильные.

Я знаю , мама родная,
Что среди небесных звёзд,
И ты обитаешь.
Ты для меня сверкаешь,
Сердцем звёздным пылая.

Ты мне - подмогу посылаешь.
Любви своей свет,
Ты ко мне направляешь.
Ты знаешь.Ты знаешь,
Что их я поджидаю.

Я вечер звёздный жду,
Чтобы сказать тебе :
" Люблю.Тебя я - люблю!"
Чтобы слова святые произнести :
" Мама,мне имя твоё нести -
Легко-легко.
Ведь ты - Люба.Любовь!
И живёт в тебе - любовь"

Мама,чтобы тебе послать :
Запахи весны,
Нежность летних цветов,
Золотые вальсы листвы,
Очарование зимних лесов.

Мама,Чтобы тебя поблагодарить.
Ведь сумела ты мне  -
Жизнь! Подарить.
В неё -
Любовь! К ней,вложить.

Вечер.
Его повторение смирения.
Тишины ночной приближение.
И уходит вечер прочь.
Наступает звёздная ночь.


Рецензии