Тебе признанья тайные я шлю...

Тебе признанья тайные я шлю...
на расстоянье в тридевять земель...
Пусть семенит уж осени капель;
не загасить к тебе ей страсть мою.

Пройти хочу вдоль белых тополей
по улице, погасшей в серой мгле.
Я прорублю тропу в тайге к тебе -
единственной мечте прошедших дней...

В объятьях нежных растворюсь твоих,
губ шепот страстный обожжет меня.
Я распахну любовь свою до дна
и в миг растаю я ...в мечтах своих...

                06.09.2010


Рецензии