Знаю, что тебе плохо

Знаю,  что  тебе  плохо...
Брось всё и приезжай...
К  чёрту  дела,  дорогу
И  тридевятый  рай.

Господи, что ты терпишь?!
Видишь,  вокруг  война...
Что же ты всё не едешь -
Я  у  тебя  одна!

Нет, видно, горше доли
Русского  мужика...
Через  колено  волю -
Только  тонка  кишка.

Честных  и  настоящих -
(Да,  они  ещё  есть)
Гусеницей  горящей
Через  судьбу  и  честь.

Господи, что ты медлишь?!
Страшно  мне  среди  мин...
Что же ты всё не едешь -
Ты  у  меня  один?

04.01.2019г.


Рецензии
Это верно, судьба не легка
у женщины русской и русского мужика!
Всё время - войны, войны...
и вороги непристойны!

Не успевают наши мужики пожить!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   04.01.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за добрый отклик.

Татьяна Воронцова   04.01.2019 18:21   Заявить о нарушении