Мы друг другу нужны

{Мужская песня о женщинах и взаимоотношениях}

1. Много лет уже ведется неустанно
На земле напрасный, но горячий спор:
Кто главнее – джентльмены или дамы?
А вопрос-то спорный, спорный до сих пор.
Будет мир уныл без красок и лучины,
Если он лишится женской красоты.
Только ей нужны ценители – мужчины:
Без воды и солнца не растут цветы!

Припев:

Мы друг другу нужны,
А в разлуке, увы,
Как Земля без Луны, одиноки.
Мы друг другу нужны,
Вместе счастливы мы,
А в разлуке – как сердца осколки.

2. Может, в чём-то мы не идеальны
И чудим маленько, если влюблены,
И до слёз доводим, но не специально.
Не приписывайте лишней нам вины!
Мы же вовремя приходим на свиданье
И порой по 2 часа покорно ждём,
А друзья всё это время где-то в бане
Наслаждаются таранькой и пивком.

Припев:

Мы друг другу нужны,
А в разлуке, увы,
Как Земля без Луны, одиноки.
Мы друг другу нужны,
Вместе счастливы мы,
А в разлуке – как сердца осколки.


Рецензии