Приворожила

Будто зельем опоила
Ты меня приворожила.
Сон потерян и покой,
День и ночь я сам не свой.

Яд во мне или нектар?
Жжёт огнём волшебный дар
Вижу только дорогой
Милый образ пред собой.

Время я не замечаю,
То иду куда не знаю.
Всё чужое холод, лёд,
Душа плачет, не поёт.

Взгляд не твёрдый, а просящий.
Я потерян, я пропавший.
Ворожбой твоей сражён,
Высшей силой обречён.

Тело все горит в огне
Наяву,а не во сне
Не воды хочу напиться,
А любовью насладится.


Рецензии