Тайная сила

«Le Figaro» - Французская газета,
Искала тайну силы президента,
Нашла ответ на заданный вопрос
И оказался он довольно прост.

Владимир Путин хорошо учился,
И в КГБ немало потрудился,
А память и «шпионское» чутьё,
Как вездесущим сделали его.

Он знает всё, в отличии от многих,
Кто обивает важные пороги,
Суннитов от Шиитов отличит,
И за ответом точным проследит.

Открыт и не боится он вопросов,
И ко всему относится серьёзно,
В отличии от Меркель и Макронов,
Он справедливых держится законов.

«Le Figaro» в финале заявила,
Что в знании у Президента сила,
Совет – учиться, Франции дала,
На этом и закончилась статья.

                04.01.2019г. Андрей Григорьев


Рецензии