Я, кажется, нашла свою звезду

Я, кажется, нашла свою звезду.
О, как же долго я её искала!
Встречала блеск, удачу, красоту.
И всё-таки чего-то было мало…

Ценить всегда и верить без границ
Клялась тому, за кем спешила прежде.
Но кто-то исчезал в потоке лиц.
Другие боль несли, круша надежды…

Вдруг юная и яркая Звезда
Родившись, небосклон мой осветила.
Лишь миг. И сердце возопило: «ДА!!!»
«Тебя! Тебя я у судьбы просила!»

У той звезды игриво-умный взгляд,
Нрав ветра, но вполне земное имя.
Вкус - как ликёрный с вишней шоколад, -
Немного грешный, но такой любимый.

Сражая словно лазерным лучом
улыбкою, и ей же исцеляя,
Она порой творит в душе погром.
Жгусь до испуга, от восторга таю.

Неведом путь, которым вновь иду.
Влечет меня куда-то, иль по кругу?...
Я, кажется, нашла свою звезду.
Дай Бог нам быть достойными друг друга!


Рецензии