Меры в ос питания

Мы содержательны, когда нас намеренно не задерживают в развитии.

От инфляции чувств нет званных приёмов, с ней невозможно подковёрно бороться.

Не давайте дуракам фору. Они используют её против самих себя.

Ненавижу бюрократические проволочки... металлические в особенности.

Никто не знает как у него сложатся кузнечики жизненных обстоятельств.

Собственное мнение можно приобрести не смотря... на телевизор.

А те, кто похитрее, накладывают на нас дерьмовые обязательства.

Глупость с тупостью неразлучны.

Никому не говорите, что начинали с малого, вас могут подвергнуть тюремному заключению.

Грехи нам отпустят, а как быть с погрешностями?


Рецензии