Из памяти стереть

Лица продажных лжецов
Что-то пророчат, как Ванга.
Сбудется всё через сотню годов.
Снова телесолянка.

Шёпот лукавых, смех без надежды,
Серое небо январской ночИ.
Вот и запачканы ваши одежды,
Это тряпьё за собой волочи.

Нынче метель, как стена, без просвета
Головы наши склонила.
Не соблюдали Христовы заветы,
Жизнь навсегда разлюбила.

Эти воруют, те-предают,
Третьи-спиваются в горе.
Где выход к свету? Там нас не ждут....
Как скаковые,в погоне.

Ну и за чем и за кем нам успеть?
Время давно доказало.
Надо из памяти просто стереть
Годы, где счастье витало.


Рецензии