Мой путь

Я быть хочу неадекватным
Надёжным радужным творцом
Для едениц порой отвратным
Для сотен быть порой глупцом

Смотреть туда, где тьма и бездна
И в ней найти святую суть
Лишь там найти , и непременно
Весь мир в ту бездну окунуть

Хочу шутом быть средь великих
Величие примерив на себя
И быть великим средь безликих
И гордо говорить "стезя"

 Хочу быть психом неопасным
 Что б закружила суета
 В слиянии с одним прекрасным
 Когда душа - лишь нагота

Скрестить полезное с отвратным
Инь-янь сдавить в единый круг
Но быть в общении приятным
И обойти любой недуг

Что бы меня не волновало больше
Что на душе шагающих чертей
Что бы душа на много тоньше
В броне грызущих мир червей

Что б не влюблять в себя безумных
Но зреть любви густую суть
Быть самым глупым среди умных
Но верить что мой ум не муть

Желаний масса в корке сохнет
Борьба как буд то двух умов
И царь в умах бывает тонет
Не находя тяжёлых слов

Мой путь как буд то бы на старте
Здесь вонь буксующих колёс
Сниму ручник - и дата в марте
Сорвёт оковы вольный пёс

Пускай безмыслены свершенья
Пускай не видно перспектив
Я буду ткать стихотворенья
Дарить безмерно позитив!!


Рецензии