Муслиму Магамаеву

Т в о й
    Г  о  л  о  с,
                Он,
               Н е з а б ы в а е м
Ты,
   Г о р д о с т ь
                Б ы л,
                С  С  С  Р,
М е ч т а,
     В  с  е  х
         Ж е н щ и н,
              М  а  г  о  м  а  е  в
для В с е х
       М у ж ч и н,
              М  у  с  л  и  м-
                П  р  и  м  е  р...

Т а л а н т
         Т в о й,
              был Н е и с с я к а е м,
Т в о й
    "Ф  и  г  а  р  о",
              Б л е с т я щ и м
                Б  ы  л
М у с л и м,
           Т  е  б  я
                не З а б ы в а е м
сам Б о г!
      Т  е  б  я,
               Н  а  м,
                П  о  д  а  р  и  л
               


Рецензии