Как прекрасно - среди разобщенности скал

Как прекрасно - среди разобщенности скал
Ты так долго блуждал, ты так долго искал,
Среди грубого льна обнаружился шёлк -
Ты окончил свой путь. Ты нашёл.

Не смотри, как срываются льдины с вершин,
Посмотри, что внутри у зажженной души.

04.01.19 17:22


Рецензии