Держу в своей руке твою

Держу в своей руке твою

Чуть сжал и не могу расстаться

Идет волшебный жар с нее

Ах как нам хочется прижаться

И поцелуи снова потекут

Твои взрываясь в голове

И нежность в голосе твоем

Волнует очень не хочу расстаться

Тебе на север мне на юг

И встречи ждать опять

Скучать и волноваться

Признания в стихах писать

И вместе улыбаться


Рецензии