Я не приемлю

Я не приемлю Рождество.
Ведь это не Советский праздник.
Звучит обмана торжество.
Пугают адом, раем дразнят.

Но почему грешны все те.
Кто нам диктуют жить в молитве.
Сидят во злате, в серебре.
Хотят-народы шлют на битвы.

Вражду посеют на Земле.
И победителя назначат.
Неважно, что пожары, смерть,
Что чьи-то жёны, дети плачут.

Свои,чужие. Нет родства,
Когда у бизнеса проблемы.
Душа у них всегда черства.
Они в крестах! Глухи и немы.

Дерутся церкви за приход,
За тёплое при власти место.
Своя коммерция, доход.
И из народа лепят тесто.

Олигархическая ветвь.
Машины тоже, яхты, дачи.
Не запрещает Бог иметь?
Порою королей богаче.

Что мировыё войны им.
Фашизм благословляли тоже.
Над ними только света нимб.
А остальных пусть атом гложет.

Я не противник всех религий.
Вам если легче, то молитесь.
Пусть мал Ваш Бог или Великий.
Вы только разумом светитесь!


Рецензии