Как в платьях кружевных стоят березки...

Как в платьях кружевных стоят березки,
То солнце, то метель сплошной стеной,
На ветках, будто сказочные, блестки
Из инея, безмолвия покой…

И я свободно между городами
Лечу, пытаясь что-то вновь догнать…
И сердце еще, вряд ли, понимает,
Что расстоянье снова будет разделять,

Что только строчки в бесконечности соц. сети,
И ярких видео с тобой калейдоскоп,
Что в разных городах с тобою встретим
Всех праздничных безумных дней поток…

И как бы ни хотелось быть мне рядом,
Сложилось почему-то все не так…
И улыбнуться празднику, наверно, все же, надо,
И радость не придумаю никак…

03.01.19


Рецензии