Места заповедные

Не ругай ты меня, не кляни,
Прогони эти мысли зловредные.
Лучше крепче меня обними,
Уведи в те места заповедные,
 
Где поутру рассыплет роса
Жемчуга, в летних травах сверкая
И глядятся в озера-глаза
Облака, над землей проплывая.
 
Не встревожится сердце в тоске,
И разлука в лесах заплутает.
А обида, как ветка, в костре
Заискрится и дымом растает.


Рецензии