В обыденности скучных дней зимы...

В обыденности скучных дней зимы,
В рассветах долгих, мягких снегопадах
Казалось; не спасла от пустоты,
Померкли чувства, словно луч заката…

Уже не так мерцают в темноте,
Как будто, их укрыло слоем снега…
И живы, и сильны, но в суете
В глазах твоих не чувствовала неба…

Но вдруг, тебя увидев вдалеке,
Согревшись, как улыбкой, парой строчек,
Я осознала, что ошиблась… О тебе
Всегда и мысли, и всё то, что сердце хочет…

16.12.18


Рецензии