Живёт ещё надежда

Ты говорил: "Любимая,
Такая ты красивая.
Готов  тебе весь мир дарить,
И вечно я тебя любить".

Душа доверчиво раскрылась,
И я почти уже влюбилась.
Мне было хорошо с тобой,
Ты стал кумиром и мечтой.

Но счастье оборвалось вмиг,
Иссяк природный мой родник.
Меня предательство убило.
И я погасла, как светило.

Пропала искорка в моих глазах,
Отсутствует улыбка на губах.
Хотя  живёт во мне надежда,
Не буду больше я небрежна.


Рецензии