Вопрос изначальности Зла

Срываются капли. Одна за другой.
И сточит весь камень вода...
То жребий людской,
Нам данный судьбой,
Где не умалить нам года...
     Гениально!?

Чреда превращений - как долгая нить,
Но схема вселенной проста.
А смог бы схватить
Её, уяснить
Шагнул бы сюда на года...
     Специально?!

Извечно желая того, чего нет
Того, что иметь не дано
Ты тоже, сосед,
Спешишь дать ответ,
Что боль, смерть и зло сплетено...
     Изначально?

          13 октября 1994 года (в 20 лет)


Рецензии