Относительно

Снегом белым,
  Новогодним
Укрыт смело
  Прошлогодний.
Всё относительно
  В природе,
Всё вместительно
  В народе.
Злое, доброе
  Ходят  рядом,
Хилое, бодрое
  Целым стадом.
Умное, глупое
  Крыльями машут,
Никто не уступит,
  Поля свои пашут.
04.01.19.


Рецензии