***

***
По миру шествует весна.
Нежнейшей краской расцветает.
И облаков голубизна
Меня полетом увлекает.

Весна. Красивая пора.
Ее волшебные наряды:-
Тюльпанов нежных глубина,
И незабудок милых взгляды.

Свежа. Чиста. Румянец нежный.
И ароматов мягкий вкус.
Рождает образ безмятежный,
Процесс, что лучший из искусств.
Татьяна Лёвкина.
09.04.2018.


Рецензии