6. Застираны поблекшие рассветы...

Застираны поблекшие рассветы
За многие прожитые лета.
Грядут по жизни зрелые закаты,
Но как же хочется ещё летать!

В душе резвится праздничная юность
И мысли молодые о любви,
О счастье...Радости ликуют струны,
Ты не позвал ещё...Так позови!

Так позови в волшебные закаты,
Необычайной спелой красоты...
С тобою раствориться буду рада,
Мы в пламенном закате - я и ты!

4 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Замечательно,Олечка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   04.01.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   22.01.2019 13:03   Заявить о нарушении