***

Я растворенностью земного бытия
Взяла все краски ночи и луны
И всполохами яркого огня
В порыве страсти сотканность любви...
На острие кинжального клинка
Я белоснежность нежности рвала
И сыростью усталого дождя
Молилась плачем робкая душа...
Молитвы снег...темно... лишь свет звёзды
Надеждою раскрасит жизнь мою...
Дыханье млечности на небе это-ты,
А без дыханья жить я не смогу...


Рецензии