Из альбома...

Из альбома старых фотографий
Смотрит твое милое лицо.
Гибкий стан на валике кровати,
На руке красивое кольцо.

Что же нас с тобою разлучило?
Почему нас развела судьба?
Ведь я видел, что меня любила
И читал признанья на губах.

Да, характер был у нас нелегкий,
Словно два клинка и брызги искр,
С глаз огонь, краснеющие щеки.
Иногда им помогал каприз.

Все забыв, клинки опять скрестились,
За рубеж уехала она,
Словно две судьбы разъединились
И вокруг повисла тишина.

Я грущу, альбом перебирая,
Глажу пальцем милое лицо.
Ты теперь, наверное, другая,
Но все то же на руке кольцо.


Рецензии