Живите, радуйтесь, цените

 Никогда не говори что ты несчастна,
Никогда не говори что не везёт,
Что здоровье не в порядке, всё ужасно.
Верь всегда в хорошее и оно придёт.
      ---------------------
 Живите,радуйтесь ,цените
Всему тому что дарит нам Земля.
Её не жгите, не травите, берегите.
Нам обижать её никак нельзя.
Мы временно пришли на землю эту,
Но каждого она встречает словно мать.
Нельзя нам убивать эту планету.
Зло наказуемо -- пора бы это знать.
   2016 год декабрь . Холодова Л.М.


Рецензии
С Рождеством! Здоровья и счастья!

Наталья Мартишина   07.01.2019 00:26     Заявить о нарушении