и снова, немного о времени...

чувство из слов утонуло в кавычках?
мозг объявил бесконечный привал?

это не страшно, забыть о привычках
время научит… я сам проверял.

время научит невзгоды и беды
определять на задворки души.
клеить обои. готовить обеды.
прошлое выбросив не ворошить.

время научит эмоции в стаи
не заморачиваясь собирать…

время не лечит…
оно убивает
то, что уходит…

и ставит печать.



___
14 апреля 2018


Рецензии