Ты на коне и не страшны года!

ТЫ НА КОНЕ И НЕ СТРАШНЫ ГОДА !

И вот средь новогодья - праздник твой!
Идут года, но ты - ни чуть не стар!
Позволь себе и стол большой накрой!
В груди, как ране - чувств большой пожар:

Любовью и трудом уют создал,
Жену, детей - Серёжа верно возлюбил,
Работал, рук своих не покладал,
Ты жизнью, рвеньем отдых заслужил!

От сердца поздравляем мы тебя!
И точно знаем - что тебе желать:
Здоровия, горения и тепла,
А трудолюбия - у тебя не занимать!

И не отнять об этом разговор -
Ты на коне и не страшны года,
И пусть всегда горит в груди костёр,
Любовь друзей и близких навсегда!!!

4 ЯНВАРЯ 2018г. - мGю
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ М.


Рецензии