улыбайся, любовь моя, улыбайся

Улыбайся,любовь моя,улыбайся,
Через сотни и тысячи миль.
Улыбайся, пока не погаснет,
Огонь тёплых мыслей
и воспоминаний твоих.

Улыбайся, и, если потухло,
Улыбайся, и, если зажжёт,
Человек, что рассудок туманил
и сердце твоё не сберег.

Ведь улыбка твоя-корабли,
С алыми и белыми парусами,
Что надежду и радость несли,
И море мне тихо шептали.


Рецензии