Расстояние любовь сотри

Кажется ты близко, совсем рядом…
Расстояние любовь  сотри…
Жизни всей души моей отрада..
Брось смятенье и ко мне приди…!
Сколько же растрачено напрасно…
Золотых деньков, часов , минут…
Да не уж- то ,до сих пор не ясно..
Что тебя…. почти полвека ждут…
Путы сбрось, которыми стреножен…
Жизнь одна, другой нам не дано!
Как и я, ты будущим встревожен…
Проруби в  него,  хотя б окно!
Бережешь очаг давно уж тленный,
За мечтою не спешишь бежать…
Жаль, но по судьбе ты вечно пленный,
Как к такому можно привыкать?!
…Не сужу, а по себе все  знаю…
Я ведь тоже ,милый мой, в плену..
Телом,… а душой давно летаю,
Там где ждешь ты новую весну ..
Там где дышишь воздухом единым,
Где на звезды на небе глядишь,
Где в мирах небесных, неделимых,
Об руку со мною вдаль  летишь!
З.Кондратова  2017 г


Рецензии