Ночь

1.За окном нашим спит небо синее,
Среди звезд притаилась луна,
Сад вишневый стоит в белом инее,
Только вновь нам с тобой не до сна.

А грезы-миражи, мечты в себе таят
И наши две души, летят.

Припев:
О любви говоришь загадками
И свет лунный глотками пьешь
И устами своими сладкими
За собой меня в ночь зовешь.

2.Тишина, тишина разливается
Ночь чарует, колдует, пьянит,
Наши тени, как реки сливаются
И свеча одиноко горит.

А грезы-миражи, мечты в себе таят
И наши две души, летят.


Рецензии