Чем дышим мы?!

 Любовь настолько многогранна:
Она и щит, она и меч.
Она-бальзам и соль на раны.
И как, найдя, её ,сберечь?!

Любовь-коварная  подруга.
То согревает и манит,
То -в дрожь бросающая вьюга
То-мягкий воск, а то-гранит...

Заставит плакать и смеяться
Порой разит сильней свинца.
Но если с нею повстречаться
Сберечь , навеки повенчаться
Как будут счастливы сердца!


Рецензии