Зеленый городок

Посвящение зимнему слету "Калужский КАЛбасник"

На мотив песни "Ах, Самара-городок"

Ах, Зеленый городок,
Беспокойный народ,
Беспокойный народ,
До 6 утра поет!

Куст Калуга процветает
С незапамятных годов,
С незапамятных годов,
Слеты, песни и любовь.

Ах, Зеленый городок,
Беспокойные мы,
Беспокойные мы,
Запоем среди зимы!

Совок тонет и не тонет,
Потихонечку плывем.
Юру Лореса с концертом
Из Америки зовем.

Ах, Зеленый городок,
Беспокойный народ,
Беспокойный народ,
До 6 утра поет!

На Калуге, на Калуге
Нам отрадно побывать,
Так давайте, братцы-други,
Заспевать и выпивать!

Ах, Зеленый городок,
Беспокойные мы,
Беспокойные мы,
Запоем среди зимы!

Декабрь 2018


Рецензии