С Н Е Г

     Снег! Снежинки.
     Ах! Картинки.
     Солнце. Поле. Миг и я.
     Луч. Алмазы.
     Диво глазу
     Бесконечность-белизна.

     Поле. Поле.
     Я на воле.
     Белый, чистый всюду снег,
     Мой вселенский,
     Деревенский.
     Всё застыло: ход и бег.

     Всё беззвучно.
     Мне не скучно.
     Подаёт мне знаки миг.
     Ходит, бродит,
     В меня входит
     Благодатный сердцу стих.

2015 год 


Рецензии