Не отыскать полунамёка...

Уснули травы под снегами,
Декабрь ещё не голосил...
Не знал, что было между нами,
Декабрь Осень не любил...

Всю красоту укрыл собою,
Скрыл все признания любви...
И притворившись тишиною,
Тянул серебряные дни...

Не отыскать полунамёка,
Он притворился тишиной...
Ночь ненасытно одинока,
Она останется со мной...

11.12.2018 АннА Густи


Рецензии