Без билетов

Этот стих пишу не я,
Это пишут чьи-то руки.
Не сгоревшая звезда,
Не созревшая разлука...

В одиноких площадях
Как тебе не потеряться.
Новый фильм - это про нас?-
Или снова про китайцев...

Но звезда горит ясней,
Всё ясней над этим домом.
И кружится карусель
Многочисленных знакомых...

Я сегодня здесь один.
Ты - за тыщу километров.
В этот поезд Киев - Рим
Нам с тобою нет билетов.



           май 2002


Рецензии