Ноябрьская зарисовка

Предзимний воздух сух и колок:
Охапкой ледяных иголок
Проказник тешится, Мороз -
Щекочет щеки, щиплет нос!
 
Луч солнца радостно играет,
Но никого не согревает,
Сквозь тучки ясен небосвод.
Уже к концу подходит год.
 
Деревья с голыми ветвями
Раздеты шалыми ветрами.
Еще зеленая трава.
Днем на термометре - плюс два...


Рецензии