Старые игрушки

Я помню старые игрушки,
Из тех прекрасных детских лет,
Они бренчали снегопадом,
И говорили треском льда,

Ещё тогда я верил в чудо,
В простое счастье и любовь,
Писал письмо и пожеланья,
И в Новый Год услышан был.

Я помню старые игрушки,
Хотя и был гораздо мал,
Они бренчали колыбели,
И говорили сказки на ночь,

Я верю в чудо до сих пор,
В простое счастье и любовь,
Но писем больше не пишу,
Ведь Новый Год уже не тот.

Я помню старые игрушки,
Хотя прошло уж двадцать лет,
Они бренчат воспоминаньем,
И говорят в моих мечтах,

Сейчас мне верить нелегко,
В простое счастье и любовь,
А письма слать и пожеланья,
Теперь дано лишь только снам.

Ларионов Сергей.
04 января 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии