Марс

Марс - безжизненное место.
Там не найдены следы
Хоть какого-то семейства,
Не присутствуют сады.

Нет морей и океанов,
Есть непонятый ледник,
Изверженные вулканы
Свой оставили родник.

Низкая температура -
До ста градусов почти,
Пирамидные фигуры
Рассекретили черты.

Но когда кому-то нужно
Будет жизнь туда впустить -
Зацветет планета дружно
Для удачного пути.


Рецензии