размышления

Что есть человек?
Миг, в забвенном бытие вранья,
Что громко плачет, безумно кричит,
О счастье своём скорбя.

Что есть жизнь?
Запутанная вереница слов,
Путей переплетающихся нить,
И парочка волшебных снов,
Что забыть перед смертью нельзя.

Что есть время?
Высыхающий океан идей
Мыслей и мечт дурака,
Вера  в добро и людей,
Что разграничивает "теперь и тогда"

Что есть любовь?
Загадочная и злая игра,
Где ты сегодня-игрок,
А завтра-проиграл себя.


Рецензии