Накануне 2019 года

Вновь истекает год сегодня,
Но грусти в сердце почему-то нет.
Есть чувство праздника
И ожиданье новогодней ночи,
И нового рассвета свет.

Пусть вам сегодня не грустится,
Смахните с глаз от сновидений тень,
Пора-пора уже проснуться,
Гоните прочь из мыслей своих лень.

Все убрано и приготовить лишь осталось,
Накрыть в парадном зале круглый стол,
Бакалов звон к двенадцати дождаться,
И в девятнадцатый шагнуть, не думая, а будет ли потом.

Желаю всем в преддверье настроения,
Такого, чтоб плескалось через край,
Чтоб радости всем поровну досталось,
И в каждом сердце разместился личный рай.

(ЛИВ 31.12.2018г.)


Рецензии