Благая Вера. Фото автора

Шесть лет в плену у немоты
Природа рот закрыла на замок
От слёз уставшие глаза родных
В укор себе притих и ТЫ
Мне снилась по ночам
Склонилась немота моя
К твоим плечам и слушал я
Сказание о том как жил
Мальчишка в возрасте моём
В стране которую любил
Из глины статуи лепил
И я тогда тебя спросил
Вскричав..что было моих сил
А где же Бог???!!???
Ужель не знает он тревог
Что выпали на долю мне
И вдруг...
услышал Голос свой
Так долгоЖданный и родной
Я плачу Боженька..а Ты..
Сбылись малыш твои мечты
Запомни имя той что в ночь
К тебе наведалась помочь
Благая Вера
(Истинная история)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.